注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小姐的厨房

oppa袮一定要幸福喔~!

 
 
 

日志

 
 

惊喜..  

2008-12-19 12:48:13|  分类: 私人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好耐無上过空间,没想到访问人数已经到达了3000..难道有好多默默地支持者..?我这段时间经常在想..我们80末的人,以后和孩子是点样噶呢?仔仔会晤会成日睇妈咪噶博客啊..或者同埋爸爸玩埋同一个网游呢,应该会好夹吧?不过还是会好像我们现在和爸妈那样脱节呢?

今日同埋我地噶团队又好完美噶完成佐一个JOB~感谢我噶好朋友们~突然有点想起旧时的同学、朋友..一切似乎都过得那么快..回头望..有些可能是再会未有期的..

前段时间..和黄菊距地讨论,我们的变化..似乎我和今胜一起后变化了许多..也许是吧..变得更加有动力了..而他..为我变成了个傻傻男人吧...听着王祖蓝的《成就》,想对妳讲句,几时没成就,事业未算拥有,你在我那眼中扔似个宝宝那么罕有~你永远是我的成就..

明天就要考四级了..似乎没什么底~猪仔今晚拿只表表同埋早餐俾我..相信会俾我好大动力

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017