注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吕小姐的厨房

oppa袮一定要幸福喔~!

 
 
 

日志

 
 

【私房菜】雪梨杏仁炖瘦肉  

2010-12-06 20:21:44|  分类: 私房菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【私房菜】雪梨杏仁炖瘦肉 - miko1140 - "BILLION"嘚主人のhome

 

不知不觉,已经步入了12月份,听说北方已经很冷的,但是今天的广州,中午还28度热,很多短袖都出来了,之前不是传闻今年是最冷的一年吗,现在看来那是商家联合起来的炒作吧。

最近,听了很多不同人的不同故事。原来我想象中美好的她,原来并不是那么美好。有时候,简单真的才是最美,做人也罢,生活也罢。或许拥有很多,但可能失去的更多,拥有了又担心下一秒会失去。人总是没有安全感,担心失去现在,害怕未来是无尽痛苦的追寻。思维不自然地进入死角,把自己困在了小小的房间里。只有洒脱地去活,才能活出那个真的自己。

A.I.N.Y

秋冬,我最爱喝的是清润的汤水,这款雪梨杏仁炖瘦肉,做法很简单,但是效果确很好。

材料:雪梨2只 约400g

           猪腱肉    300g

           杏   仁     50g

           蜜   枣      2个

做法:1、先把雪梨去掉芯,把猪腱肉洗净之后过一过热水,去一去血水,杏仁洗净泡发一会儿,蜜枣洗净切开半待用。

           2、把雪梨先放到煲里,放水,水没过材料,开大火煲到沸腾,之后把剩下的猪腱肉、杏仁、蜜枣一起放进去文火煲约1个小时就

                可 以 了。

我选用的煲是这种砂煲,用这种煲煲出来的汤特别原汁原味,而且也不容易没出来哦。

我觉得煲汤千万别以为越久越好,其实越久食物的养分就会给杀得越精光。煲的过程中最好别揭盖和加水。

 

重新出发,好好做一个乐活吧。【私房菜】雪梨杏仁炖瘦肉 - miko1140 - "BILLION"嘚主人のhome

     

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017